AGA ARQUITECTURA
CASA URBANA

El proyecto consistió en una reforma integral y una ampliación en Steel frame sobre la terraza de un edificio, que paso de ser pública a privada. En la terraza, se construyó un espacio cubierto que da lugar a un estar con cine, baño completo y kitchenette; y dos terrazas, una al frente de un ámbito mas social que tiene acceso mediante una escalera a un jacuzzi elevado, y una al contrafrente en la cual se armo una terraza verde con canteros para generar una jungla urbana. A este nuevo espacio se accede desde el departamento, para lo cual hubo que hacer un pase en la losa.
La reforma del departamento consistió ampliar el entrepiso existente y generar una pared colgada de la losa para cerrar el cuarto que antes balconeaba al living. Demoler el lavadero que antes se hallaba dentro del departamento, para ampliar y reformar la cocina; y construir un lavadero nuevo en el balcón. En el balcón se cubrió con una pérgola que aminora el efecto solar sobre la fachada que da al norte. Se realizó todo el mobiliario a medida y el interiorismo.

ampliación en Steel frame
ampliacion y reformar la cocina
reformas de balcon
arquitectura aga
arquitectura en buenos aires
arquitectura en buenos aires
arquitectura en buenos aires
arquitectura en buenos aires
remodelacion de oficinas
construccion de oficinas
interiorismo de oficinas
arquitectura para oficinas
contruccion de oficinas
arquitectura para oficinas
contruccion de oficinas